Desde que me tornei vegan que a minha busca pelo burguer perfeito tem sido interminável. Já experimentei de vários ingredientes. De feijão preto, de grão de bico, milho, enfim. Várias coisas. Porém, assim que vi a receita destes de massa a circular pelo facebook não podia ter ficado mais curiosa. Decidi experimentá-los e o resultado foi tão bom que hoje venho partilhar convosco a receita. Curiosos?
Vão precisar de:
- 4 copos de massa penne cozida;
- 1 lata pequena de feijão preto;
- 1 colher de sobremesa de chili em pó;
- 1/4 copo de tomates secos;
- 1/3 copo de molho barbecue (certifiquem-se de que é vegan);
- 4 colheres sopa de azeite;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho;
- Sal;
- Azeite.
Num processador de alimentos juntem a massa, o feijão, o chili, os tomates secos e o molho barbecue. Triturem tudo, com cuidado para não obterem um puré. Interessa-nos que os alimentos estejam triturados mas não em puré. Reservem. Depois, numa frigideira, refoguem a cebola e o alho com o azeite durante cerca de 5 minutos. Acrescentem sal.
Agora, juntem a cebola ao preparado de massa e feijão preto e envolvam bem.
Por fim, façam pequenos burguers com as mãos, com a ajuda de uma colher e coloquem no forno pre-aquecido a 200º graus por aprox. 35 minutos. Coloquem ainda um fio de azeite por cima dos burguers antes de irem ao forno.
Sugestão: Utilizem papel vegetal para que não se agarrem ao fundo.
Agora, é só servir num pão com alface e maionese vegan ou (numa versão mais saudável) num prato com uma boa salada a acompanhar. Não é fácil?
Fiz estes burguers cá em casa e não houve ninguém que não os tivesse comido. Aliás, os que sobraram foram todos ao jantar. Estão aprovadíssimos!
Deixo-vos aqui o link do vídeo de onde tirei a receita, pois acredito que seja mais fácil para vocês assim, www.
Ficaram curiosos?
Se os fizerem não se esqueçam de partilhar as fotos comigo!
Ai posso dizer que já provava a tua receita isso esta com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Eu juro que me estou a babar! Têm um excelente aspecto, estou muito tentada a experimentar. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarMy Own Anatomy // GIVEAWAY DE UM CADERNO COM PADRÃO MÁRMORE ⭐
Tem tão bom aspeto, gostei da receita! :)
ResponderEliminarA Marca da Marta
já comi alguns hamburgueres vegetarianos, mas ainda não encontrei um que realmente me convença =P
ResponderEliminarhttp://tehteh25.blogspot.com
Já conheces a página do TehTeh Uncovered? deixa o teu Gosto! https://www.facebook.com/tehteh25/
xoxo
Que bom aspeto!! Adoro!!!
ResponderEliminarBeijinho,
Filipa
Makeup By Pi
Yummm! Super bom aspecto!!
ResponderEliminarNem sou vegan, mas a vontade de comer tá grande aqui hahahah
ResponderEliminarUm beijão,
Gabs do likegabs.blogspot.com ❥
Omgg, vi as fotos no instagram e fiquei-me logo a babar :o Que bom aspeto! Vou fazer :D
ResponderEliminarBeijinhos,
An Aesthetic Alien | Instagram | Facebook
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Bem, bom aspecto não falta! :p
ResponderEliminarBeijocas,
ANDA DAÍ!
Nem acreditei que fosse vegan na primeira vez que vi esta imagem no meu feed do instagram! Fui logo ver a receita e mostrei à minha mãe que disse "é de quê?" li-lhe os ingredientes e depois de ler "massa penne cozida" a minha mãe disse "começa a perguntar-lhe o que é isso se quiseres fazer" ahah acho que a minha mãe ficou mais entusiasmada com este hamburger do que eu!! E sinceramente fiquei com vontade de o fazer visto que os hamburgers vegan que se costumam vender nas lojas não são propriamente dos melhores!
ResponderEliminarAs tuas receitas são as melhoras Mariana, estas sempre a surpreender-me!! Continua!!
Beijinhos!!
Black Rainbow / Instagram
Yes yes yes to vegan burgers! This one looks amazing omg I'd loooove to try this out.
ResponderEliminarAmy;
Little Moon Elephant
Hmm nao conhecia esta receita de hamburger mas parece ser realmente delicioso! :D
ResponderEliminarO meu preferido ate hoje..sem duvida o hamburguer de tofu..
Beijinhos
https://thathappymess.com/
Que rico eh! :)
ResponderEliminarPlease visit my Blog!
http://www.alessabernal.com/
Alessa Bernal.
Não sou vegan mas fiquei de agua na boca, vou querer experimentar :D
ResponderEliminarGostei de conhecer o teu blog, segui:)
Beijinhos*
Anita On Blog
Isso parece tão mas tão delicioso!!
ResponderEliminar>> http://joandcompanystyle.blogspot.pt/ <<
Wonderful photos! Looks delicious!
ResponderEliminarwww.recklessdiary.ru
Ai mas que aspeto delicioso! Até dá vontade de comer :)
ResponderEliminarBeijinho ♥
http://cristiana-tavares.blogspot.com
Awww, a sério?! Nunca pensei :D Fico mega feliz por saber isso :D
ResponderEliminarHum, feijão preto num hamburguer?! Paraíso :o
Que aspeto delicioso e nada complicado de fazer!
NEW OUTFIT POST | OMG SURREAL :O 1 MILLION VIEWS.
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Tem tão bom aspecto e parece tão simples babe! Vou ter de experimentar cá por casa!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM
Oh wow, that burger looks amazing!
ResponderEliminarHave a lovely weekend :)
Rosanna x
Rose's Rooftop
Devem ser ótimos, nunca fiz hamburgueres vegetarianos com massa, já fiz de feijão com outros ingredientes, como cogumelos. :) Beijinhos
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